?

艺恩发布《2017-2018创意中插广告市场白皮书》

标签: 娱乐网娱乐网 来源:艺恩网作者:付晓岚2018-10-23
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

娱乐网 www.oldsongmovie.cn http://www.oldsongmovie.cn/tv_people_com_cn/

报告通过桌面研究、定性研究、定量研究、行业深访等方法,对创意中插广告市场进行了全面深入研究,为市场的发展提供参考。

在头部视频内容流量几何级增长、视频VIP付费用户规模不断扩大、平台盈利需求、品牌方营销需求的多轮驱动下,创意中插广告市场诞生并开始蓬勃发展,且在2014-2018年相继进入探索期、突破期、爆发期及稳定期,市场的火热及快速发展也引起了业界的高度关注。在过去的几年中,2017年成为市场的高点,整体规模达到30亿人民币,进入2018年,由于品牌商结构变化及爆款内容的减少,艺恩根据行业数据及行业深访估算,创意中插市场规模或将回调至20亿,在此过程中,市场各方的协作变得更加成熟,同时也显现出市场发展存在的一些问题及趋势。在此背景下,艺恩发布《2017-2018创意中插广告市场白皮书》。报告通过桌面研究、定性研究、定量研究、行业深访等方法,对创意中插广告市场进行了全面深入研究,为市场的发展提供参考。


编辑:mary

猜你喜欢

?
官方微信
?
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载